G@mer Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Но что все на этом не закончится - уверен - в ниппонии уже вроде как вышли две игры, вторая и третья часть... внатуре?? интересно например. тогда вобщемто наверно зделают продоллжение еще. вобщемто там еще простор для творчества дальнейшего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 2 Griffin А я вот овашку не смотрел . Раскажи что там было, хотя бы вкратце пожа-а-а-алуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 На днях пересмотрел 6 первых серий - угарал как в первый раз, хотя и знаешь что будет но всё равно смеёшся. Интерес при при вторичном просмотре отличается не значительно от певого(ну на процентов 5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Griffin Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Adept Грубо говоря, несколько теффачек и учительница приехали на выходные, зимой, типа навестить :) Спойлить дальше? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 2 Griffin Да, давай! Можно в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 2 GriffinА я вот овашку не смотрел .Раскажи что там было, хотя бы вкратце пожа-а-а-алуйста А может тебе лучше посмотреть самому... Как то лучше это воспринять при просмотре,чем слушать рассказы... Мой совет - посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я эту овашку ищу уже пол года, а толку нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Я эту овашку ищу уже пол года, а толку нет. Во-во. Если бы я мог её найти, я бы не спрашивал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
APOCALYPSE Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Смесь американской комедии про подростков в лагере, типа Пятницы 13, и анимешной философии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Философия - это и есть изюменка, но всё же кое-где переборщили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения