Rosetau Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 чего нету, чего есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Там же банка обведена) вот только в 1.01 то же самое:) Эта банка с зубочистками "появляется" после того как Мисато убирает банку с пивом. А на первом скрине её нет, потому что…не тот угол обзора=) Хотя может нарисовать забыли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Egor08, на первом скрине камера близко к мисато, и синяя банка просто осталась "сзади". на втором скрине мисато взяла банку с пивом, которую мы видим на первом, осталась только синяя банка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Egor08 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 trampler, так я тоже самое сказал…только своими словами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
plugmn Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 сзади нету зубочисток спереди тоже нету зубочисток откуда они там появились учитывая что банка пива выше упаковки зубочисток то после того как мисато убирает банку, то после зубочисток стояла бы ещё одна банка пива значит там одна банка и зубочистки там появились непонятным образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Парни, а чё с сабами? героев нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 В сериале также было. Думаю, это специально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Англосабы с верным таймингом 1.11.rar Щас русскими занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ну, других затеников я и не ждал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2009 мне вот больше всего не нравится этот "сломанный телефон": японский => английский => русский. (: буду ждать и надеяться, если наши японо-говорящие возьмутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения