Ханако Сейсин Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 1. Вставлен еще один разговор Гендо и Фуюцуки, где сообщается, что эта штуковина - Четвертый Ангел. 2. После этого поездка Синдзи и Мисато до входа в геофронт, где она ему объясняет, что эта штука называется Ангелом. 3. Акаги с несколькими подчиненными плавает вокруг Евы-01. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 Всем ответившим спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 и еще мисато и син на эскалаторе блуждают по нерву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 У меня есть Rebuild of Evangelion 1.11 с русской озвучкой. Только чего то не получается на торрент скинуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 У меня есть Rebuild of Evangelion 1.11 с русской озвучкой. Только чего то не получается на торрент скинуть Свяжись с администратором Дзю!Он поможет выложить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 может кому интересн! скрины 30-гиговой версии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clawmark Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 vova, Хм-м-м, незнаю, особых отличий от 8 гиговой версии как-то не приметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revenant31 Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Жаль, мне такую красоту не увидеть Вопрос к собравшимся раздавать еву 1.11: а какой размер раздачи??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 vova, Хм-м-м, незнаю, особых отличий от 8 гиговой версии как-то не приметил... их там и нет. Едва ли обычный человек может качественный рип от ремукса отлечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 Ну не знаю... Куда тогда остальные 22 гиг делись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения