Мота Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Ну так все уже скачали и посмотрели. я что-то пропустил? Иль ссылку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 На кружке, действительно, старая НЕРВная эмблема. А вот второе место не нашел. Неужели, на трусиках Мисато? Это единственная картинка, которую я не обследовал на наличие эмблемы. Сохранилась после 3го удара из EoE XD PS: да ладно вам, старая, новая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Вообще-то это НОВАЯ эмблема. Просто есть ДВА варианта новой эмблемы - совсем новый и вот этот, который отличается от старой только буквой V (она написана не как \/, а как \|). И из всех трех мне лично нравится старая, которая с нормальной V. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 "Всё уже украдено до нас" © Точнее те, кто делал предзаказ в Японии, уже радуются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Ну, то бишь, сегодня уже можно будет скачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Интересно, очень интересно и как это я не догадался заказать его сам -_- обидно надо исправляться..... а всем остальным дико завидовать Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 жду на готове появления в сети :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Как найдешь - сцылко в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Да. Я буду раздражать ваши зрительные рецепторы, полностью игнорирую слуховые, и постить тонны скриншотов. Ничего не могу с собой поделать. Сообщают, что весит образ диска 40 гигов. Сабжа не видно. Превьюшки значит такие же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Чемпионам чемпионское качество! asuka-joy, давай ссыль если есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения