Avatar Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Блин, скачал рип IZ скорость просмотра как на перемотке! Зачем спрашивается 7,28 гб качал, во идиот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mozgovvert Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Да сделайте пожалуста, потому что качать такой объём просто некуда да и времени нужно несколько дней... 40 гигов это просто завуалированный садизм какойто Т__т"Зато какчестВО!!! Я уже 65% загрузил, посмотрел мельком - просто сказка!!! С этого то и стоит делать релиз ЕнЕ-Ребулид : D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 С этого то и стоит делать релиз ЕнЕ-Ребулид Это его и убило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Так как 40 гигабайт складировать мне абсолютно негде, возник такой вопрос к разбирающимся во всей этом видео-related фигне: лучше будет подождать появления в сети образа DVD или же качать DVD-Rip аналогичного веса (вроде был тут один около 7-8 гиг)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 (вроде был тут один около 7-8 гиг)? был, как раз качаю такой, там скриншоты из него размером 1920*1080 и звук не плох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Не-е, я вот решил - на днях беру новый хард и будет полный диск! Низя в таком себе отказывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 Смысл? Пряморуко сделанный рип от исходника отличить - нужен очень хороший монитор и привередливый глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raigozenguru Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Что то с сабами не кто не спешит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Очень влом разбираться, где там новые сцены. И ещё сильнее влом двигать тайминг. Потому и саба нет. Если кто-нибудь захочет взять на себя святую обязанность ретаймировать мой саб под 1.11 - я потом с радостью переведу появившиеся сценки. ...Если такой человек появится - пусть пишет в личку, кину самую последнюю версию саба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 Вы каким местом тему читали? http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=360023 Нет, ну серьёзно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения