Фауст Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Plug Suit Fetish 2 (перевод) Автор: Неизвестно Переводчик: Аска Ленгли ( langley@bk.ru) Первоисточник: http://www.evanotend.com/view/216/83/ Жанр: хентай-манга Статус: завершено Дата публикации: 11.09.2006 ! Предупреждение: Внимание! Данный материал содержит сцены, не рекомендованные к просмотру лицам до 21 года. Возможны натуралистические описания/изображения сексуальных сцен, сцен насилия и т.д. От переводчика: Вообще-то, я не очень люблю хентай, в любом его проявлении, а от большей части хентая по Еве, включая известное видео, меня просто тошнит. Но эта манга мне приглянулась по нескольким причинам. Во-первых, она веселая и задорная. Во-вторых, очень качественно нарисована, сразу видно, что работали настоящие художники, а не какие-нибудь любители. В-третьих, в ней нет ни извращений, ни насилия (ну, не считать жа таковым действия двух девушек по отношению к Синдзи?). Кстати, это, наверное, единственная в мире хентайная манга, в которой основные действующие лица (женского пола) до самого конца так и не снимают одежду! В общем, манга Plug Suit Fetish 2 явно выбивается из общего ряда, и потому удостоилась чести быть переведенной лично мной. Сразу скажу, к процессу перевода я подходила творчески и не стремилась буквально и точно передать смыс каждой фразы зи оригинала. Наоборот, мне хотелось перевести мангу так, чтобы ее было интерестно посмотреть даже тем, кто уже видел ее в оригинале. Plug.Suit.Fetish.2.part1.rar Plug.Suit.Fetish.2.part2.rar Plug.Suit.Fetish.2.part3.rar Plug.Suit.Fetish.2.part4.rar Plug.Suit.Fetish.2.part5.rar Plug.Suit.Fetish.2.part6.rar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Мне читать это рано к сожалению. надо пару лет подождать.... Ну ничего... обойдусь. Целый настощи с*кс.... описывают... за акие гадости меня поругают точно и неразрешат больше делать сайт... так что перескажие мне в 2х словах о чём там.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Много обещяющее название))) Дзю,нада на квартиру к каму-нибудь типа Другана,чтоб родители не спалили ^__^ ЗЫ:Ленгли переводит хентай? так и до продолжение садов не долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2006 Ага, и после этого еще меня кто то нажывает хентайным извращенцем.... не будем показывать пальчиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Diablo Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Гы! Нало Ленгли откачивать пока не поздно! (хи-хи) Фесс лучше и не показывай, если пальчики тебе канечно не мешают=)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати манга на самом деле не пошлая,скорее это на оргазм чем то поже,помню стёб оч понраился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 12 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Кстати манга на самом деле не пошлая,скорее это на оргазм чем то поже,помню стёб оч понраился))) А кто говорит, что она пошлая. ИМХО: это вообще докуметальные кадры на тему, почему произошел Третий удар. А то что нам показали в аниме - это ложь, на которую пришлось пойти создателям Евангелиона, потому что аниме могли смотреть маленькие дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dron Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2006 Слышь, рот закрой, да! Аска - грузинка. Вах! :lol: :lol: Ой угар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2006 Название полностью опрадывает себя, сплошной фетишизм. Создаётся такое впечатление, что Синдзи бы с головой хватило одних плаг сьютов без их обладательниц. ИМХО: это вообще докуметальные кадры на тему, почему произошел Третий удар. А то что нам показали в аниме - это ложь, на которую пришлось пойти создателям Евангелиона, потому что аниме могли смотреть маленькие дети. Мысль, безусловно, интересная, но видишь ли, Ангел там добрался до Гео Фронта только в самом конце и к этому моменту Синдзи уже успел не раз и не два. Честно говоря, вообще не уверен, что такое возможно более трёх раз подряд, тем более для Синдзи. А уж сколько раз с ним это сделали в этой додзинси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 14 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2006 Мысль, безусловно, интересная, но видишь ли, Ангел там добрался до Гео Фронта только в самом конце и к этому моменту Синдзи уже успел не раз и не два. Честно говоря, вообще не уверен, что такое возможно более трёх раз подряд, тем более для Синдзи. А уж сколько раз с ним это сделали в этой додзинси... Знаком с пословицей - в тихом омуте, черти водяться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения