ber Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 народ а че там с пятой частью?перевел кто нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Смотря что считать 5-й частью. По данному вопросу всё ещё однозначного ответа нет. Если это 4,75, то она висит у Ленгли на сайте. Если "Специальный выпуск", то отсутствует английский перевод, а единственный знаток японского языка на форуме такой ерундой не занимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 а где можно сепц. хоть на ипонском скачать? (мож другана уговорю перевести) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Посмотри в этой теме внимательно. Я всё выкладывал. Если ссылки дохлые, обратись ко мне в личку, я перешлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 спасиб. нашел другана как приедет буду напрягать по полной)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Опять не могу заснуть.. Нашел 6 часть манги на англ. Ссылки Lord Opal'a битые) Ну, как говорится, больная голова рукам покоя не даёт, поэтому решил попробовать перевести сам. Прошу тухлыми помидорами не кидаться, ибо перевожу мангу в первый раз тыц Нашли ошибку или есть совет по переводу? Добро пожаловать в ПМ ) Всё таки есть сомнение, что зря я это делаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Ну что сказать? Перевод, пожалуй, получше, чем у меня. Но только потому что хуже быть не может, из-за моего полного незнания английского. ^___^" А вот сканы и не пытался обработать. Бо-о-ольшой минус. А ведь я даже цензуру снял. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Да в этой версии перевод как-то живее но зато сканы Бррр... Как говорится первый блин комом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B1oodMan Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Знал бы я еще как их правильно обработать.. в этом мой минус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Да очень просто. Подровнял "Произвольной трансформацией", подрезал "Кадрированим" и нажал "Автоуровни". Свою ссылку обновил. Можешь глянуть, как это выглядит на практике. http://www.forum.evanotend.com/in...st&p=176473 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения