White_Phoenix Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Хы-хы)) Еще один радостный фанат НГЕ! Омедето! Вы сделали правильный выбор ^__~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 в одной теме на свалке звучала мысль, что почитав сию тему, многие расстраиваются, мол не один я такой, кому ева мозг снесла, их здесь вон еще сколько, ложить не куда, но на самом деле меня например прочтение этой темы в свое время дико порадовало, как раз по той же причине. можно я скажу это здесь, а то там уже нет никакой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 FreeLogic, у тебя еще все впереди - остался The End of Evangelion, а он по мозгосносибельности сильнее NGE раз эдак в 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Okairinasai FreeLogic ^___^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 FreeLogic, у тебя еще все впереди - остался The End of Evangelion, а он по мозгосносибельности сильнее NGE раз эдак в 20. +1 Вот поэтому я даже енд люблю больше чем еву!))После просмотра энда,моск взрывается и его нет ваапще!)Вот это я называю ева!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Еое всё таки немножко попсит. А то, что творят с разумом 25-26 серия, я помню до сих пор. Хотелось пойти на улицу, дико засмеяться, а потом изилть душу первому всречному. Вот это, я понимаю торкнуло. А еое... как-то более менее заканчивает историю, и нельзя уже воображать по теме а что же там было на самом деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 потихоньку приходит сознание и понимание произошедшего. Хотя пониманием это сказать сложно. человек который с первого раза до конца понял Евангелион является либо гением либо сумашедшим. сейчас в голове основной вопрос что было дальше после разговора Синдзи с Мисато и как сложилась судьбы героев . на основе 25 и 26 серии можно только предположить - там непоказывают что же было дальше в реальности. я хотел спросить что мне смотреть после сериала? есть Evangelion Death & Rebirth и есть End of Evangelion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Круто, получается я гений. Ну если не всё, то половину еву я после одного(и единственного целикового) просмотра. Не могу посоветовать DR т.к. ничего такого критически важного он не содержит. А вот... Еое.. другое дело, в принципе если после просмотра Еое охота чего ещё узнать можно смотреть DR о особой смысловой нагрузки там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 я хотел спросить что мне смотреть после сериала?есть Evangelion Death & Rebirth и есть End of Evangelion ЕоЕ как раз и расскажет - что там было дальше.. Сначала нужно смотреть Evangelion Death & Rebirth. Death - пересказ сериала с вырезанными сценами, Rebirth - это первая часть ЕоЕ. А сам End of Evangelion (который в 2 частях) - окончательное завершение истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость FreeLogic Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 +1Вот поэтому я даже енд люблю больше чем еву!))После просмотра энда,моск взрывается и его нет ваапще!)Вот это я называю ева!) я только что после просмотра. ну это нечто.мне какбудто прокрутили все мозги. вынули мозx - и я ничего не мог уже понять что происходило на экране с момента после того как активировалась Ева 01. я непонял концовки ! особенно последнюю сцену ! синдзи и асака...что там произошло????? где можно почитать трактовку энда? найти ответы на вопросы. или где их задать в какой теме..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения