Hakuri Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 я тоже так не считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Чего ты хочешь от жизни? Ты говорила Синдзику слова типа мол хочешь слиться со мной стать одним телом тыры пыры??? В чем сила? бип так жить? Изменено 4 марта, 2009 пользователем Trixer Завулированный мат - тоже мат. В дальнейшем, просьба выражаться корректней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Tremere, ТРИМЕР!!!! АААААААААА!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Знаете, последние вопросы чистый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tremere Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 эта чиста "старческий" цинизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Очередная жертва зомбоящега, или абдуктированная цетаврианами? <_< Но если я должна это сделать, я сделаю. Ты должна это сделать. Это - приказ Верховного. Знаете, последние вопросы чистый бред. Каг и опрашиваемая... По ходу, Аянами - чей-то твинк... Но вот ЧЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 ! Предупреждение:За бугагашные вопросы и неприкрытый флуд, в дальнейшем будете отвечать по всей строгости закона. Алсо, для тех, кто плохо слышит, повторяю: Аянами не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Аянами... у тебя синие волосы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Trixer, откуда такая уверенность? или это почтительная условность во благо топика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Trixer, откуда такая уверенность? или это почтительная условность во благо топика? У нас действует принцип презумпции невиновности, т.е. "пруф или не было". Пока пруфа нет - подобные инсинуации могут считаться клеветой и повлечь плюсики в карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения