ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Bега, Если говорить о государственных правовых институтах, то основным правом для меня является право на жизнь. Другой вопрос - предоставляет ли мне это право сама жизнь. Если же рассуждать философски, то человек бесправен и вселенная ни в чем ему не обязана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Я хотел спросить не о государственных законах, а твоем мировозрении. Что есть твое основное право. Для меня основное - право выбора. Фактически это для меня догмат - способность человека самому принимать решения/делать выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 У меня нет прав. То, что я живу - не моя заслуга и моя жизнь в любой момент может прекратиться, поэтому я не смею заявлять ни о каких правах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bега Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Веришь ли ты в существование души и, если веришь, то что есть для тебя твоя душа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Bега, Да. Я не могу дать определение душе, но в общем смысле это то, что определяет мое предназначение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения