Перейти к содержанию

[FIN]Берсерк. Живущий Вопреки.

Bега

Рекомендуемые сообщения

Подгонять здесь бессмысленно - мозг аффтора место страшнее чем терменальная догма)) И кто знает какие ангелы там сидят :angel_lol: Но все же хотелось бы быть в курсе процесса)

Написано около половины главы. Но это не значит, что вторую половину я буду писать еще месяц. Сколько именно - не знаю. Это может быть и пара дней, и неделя, и две. Смотря, как процесс пойдет.

Что-то я вчера разогнался сильно.
Написано около половины главы.

Экий ты неповоротливый, сынку.

Однако, совсем обленился.

Может, за тебя дописать?.. :angel_lol:

Забыл сказать:

после написания надо будет главу отредактировать. Перед отправкой редактору, хы.

Не умничай! Я редактор, а не коректор. Будешь умничать - вообще цензором стану :lol:

Однако, совсем обленился.
Однако на работу устроился. Но да, обленился. Но нет - я и раньше такой был.)
Не умничай!
Как же я так... А писать как? Если без мозгов?)
Будешь умничать - вообще цензором стану
Всмысле вообще ничего делать не будешь?)

Дочитал, допил кофе, мерзко хихикнул над третьим омаком, и вот собственно.

Каждый автор имеет право на свое собственное мнение, просто не все читатели желают с ним считаться. Я вот например не считаюсь, да.

стоит простой вопрос, нравится/нет.

Окончательную оценку принято выдавать в двух случаях:

а)ты прочитал все

б)ты прочитал начало

пунк а, до поры-до времени, пожалуй, опустим. что касается б - я все уже офигетельно расписал на первых двух страницах топика.

но, скажем так, 3,4 и 5 главы оказались интереснее. вернее, интересными, то бишь первые две не заинтересовали меня вообще.

Так уж получилось, что автор решил вести повествование от нескольких лиц. Но вот беда, из шести (простите, если кого забыл) участвующих в фанфике "я" четверо - девушки. Старина Фрейд был бы доволен. шутка.

Нет, безусловно, идея достойная, но спорная. Реализация находится на приемлемом уровне (не путать с читабельным)!, т.е. "нормально, но хотелось бы большего"

Серьёзно, я слабо верю в то, что у Тодзи в голове хоть раз в жизни появлялось словосочетание "мой спутник". Или как там он Кенске обозвал? Про девушек ничего сказать не могу, у них в головах не копался. Ограничусь тем, что "Рей/Аска в режиме от первого лица" - немного портят интригу. Особенно в случае с Аянами - даже в собственных фанфиках, мне порой не под силу понять о чем же она думает. Такая вот девушка-загадка. Но, автору виднее, он ведь всегда найдет чем нас порадовать, да?

То есть, говоря одним предложением, разница между мыслительными процессами разных персонажей "присутствует в некоторой степени", скажем так, автор достаточно хорошо вжился в роль Синдзи-берсерка, но всерьез ассоциировать себя с Мисато или Рицко, у него получается не так гладко/он к счастью не планирует. правильный ответ подчеркнуть.

Б.Т.В. похоже, весна у фанфикерского сообщества выдалась сложной. Немного пугает количество покалеченных персонажей недавних фанфиков.

Пока что на выходе - крепкий такой боевик, на который не жалко потратить вечерок-другой.

разве что более-менее стандартные для фанфиков по НГЕ отрывки удались лучше, чем авторский полет творческой мысли.

Погодите, разве я сказал, что это плохо?

Замечательно ! ^____^

мя воспользовался своим правом первой ночи, т.е., заставил автора выслать проду до завершения. Вы знаете, мя понравилось! Ошибки не повергают в ужас, как частенько бывало, к содержанию претензии незначительные.

Оно не просто живое, оно слепое, безумно адовое и совершенно брутальное!))

Сейчас должен получить финальный вариант, и на следующей неделе появится здесь.

ап: нет, не сейчас, но на след. неделе разродимся ^__^

мерзко хихикнул над третьим омаком

Всё же, он ко мне по-прежнему неравнодушен... ХО

Изменено пользователем f@bLER

Для начала потверждение - оно действительно живое. Хотя мне качество написанного нравится намного меньше, чем моему редактору.

Фаблер

Не могу не отметить. Какая, блин, первая ночь?! Ты меня уже который месяц цензуришь. Ну и я тебя не забываю, но это уже детали.)

Trixer

Яда в посте нет совсем. Я счастлив. Образцовая критика, можно сказать.

Число персонажей, от лица которых ведется повествование, попробую сократить до необходимого минимума. В шестой главе их пока всего два. По сравнению с Сином остальные персонажи будут несколько деревянными - создавать у себя в голове столько полноценных моделей поведения череповато. Мне и одной хватило.

Портится интрига - да, пожалуй. Но главным я считаю показать характер персонажа, а не создать интригу. Посмотрим, может смогу совместить.

З.Ы. Про Мисато и Рицко - оба ответа верны.

Но главным я считаю показать характер персонажа, а не создать интригу.
В корне неверный подход. Мы тут, внимание, не журналистикой и не психоанализом занимаемся же.

Аниме все равно не переплюнуть по сдвинутости крыши, а вот что-то интересное и с интригой пойдет отлично.