X-Reiless Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Всё в порядке с ней. Поподробней анатомически объясни где там глюк. А ты попробуй в руке ножик зажать, и так же большой палец левой руки вывернуть. ЗЫ. Я пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну попробовал) нормальный хват, обеспечивает хороший дополнительный нажим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-Reiless Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Ну попробовал) нормальный хват, обеспечивает хороший дополнительный нажим. :lol: Следственный эксперимент. Нееет, так не пойдет. Ты попробуй, чтобы большие пальцы правой и левой рук легли параллельно, как у Евы-01. Короче, попробуй изобразить максимально приближенно к оригиналу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Должен признать это уже было труднее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Долго думал, что ты хотел этим сказать, но видно не дано...Чтобы совсем не оффтопить, очень интересная картинка. Смотрим на левую руку. Я так вывернуть точно не смогу а ты и не евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sp1tf1r3 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2007 Попробовал, что тут странного? Нормальная хватка для примера большой палец на ноге моего знакомого, при опускании вниз делате ровный угол 90 градусов в 2 суставах, вот это глюк, только не Евангелиона, а анатомии моего знаокмого (притом опускает он его без помощи каких-либо прдметов, а так просто) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mugen Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2007 Да никакого глюка нет, это естественная хватка когда наносишь удар снизу вверх и как бы от себя. Я сам только что попробовал, руки сами собой так складываются и большие пальцы строго параллельны, так же как у Евы на этом скрине. Главное, чтобы толщина ручки ножа была подходящей, т.е. не слишком маленькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато (^_^))) Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Вот исчё один ляп: в 6 серии говорит Рицуко, а голос Мисато)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Мисато (^_^))), это не баг сериала а баг звукорежиссера. озвучка от мс часто и почти в каждой серии путает голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exd Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Мож это я туплю но у Рей в комнате не было никакого зеркала!!!!! в начале по крайней мере. мож оно в шкафу для зимней одежды лежало там ведь 4 двери-ха-ха-ха! Изменено 24 декабря, 2007 пользователем exd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения