pauk90 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 а никто и неговорил что то что я написал в разделе ИРОНИЯ - баг(там лишь частичка). Это просто то что я увидел и мне показалось крайне любопытно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 i Уведомление:Здесь - только замеченные баги и их трактовка.Юмор допустим в разделе ЕваТоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2008 i Уведомление:Здесь - только замеченные баги и их трактовка. Юмор допустим в разделе ЕваТоп. Какаята частичка бага там присутствовала(если бы там ее не было я бы не написал в этом разделе) ! Предупреждение:Обсуждение действий модератора - +40%, РО-72 - (с) NortUS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Вот баг. Зубы Евы 01. Как я понял челюсти ее скреплены,это можно видеть в первой серии. И зубы там красного цвета. Потом в 19ой серии у нее откуда то взялись настоящие зубы чтобы закусить ангелом? Oo Зубы белые,острые-напоминают даже акульи. А в следующей же серии когда ее замотали в простыню, зубы ровные как у человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Зубы белые,острые-напоминают даже акульи Ммм? Разве? Скрин в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Стоп-стоп.... Паук90, твои наблюдения просто замечательны, но * у Евы-00 ДВА глаза (это видно в начале 5 эпизода на экране синхронизации) * LCL это не плазма, а "первичный бульон" (то есть в нем есть форменные элементы как минимум). Но э то мелочи... Главное в том, что в отличие от подсолнечного масла LCL "поляризуется"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Два глаза? О_о Второй - это который на макушке что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirex Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 нормальные хищные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Лэнс - там на скрине написано - left eye - right eye. То что на бронешлеме один э-э-э... не значит, что у мясной евы тоже один глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2008 Норт, ты только что подорвал всю теорию о глазах в гербе СЕЕЛЕ по принципу интроверт-экстраверт их ЕВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения