pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 ну регенерация глаза это вряд ли баг = ) хотя может быть и так.. но то, что регенерация с лёгкостью возможна это факт. В этот момент Рей-Лилит была уже мертва, так что регенерация вряд ли была - это баг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 мертва? всего-лишь тело... = ) ну с этим багом могу согласится)) а всё остальное определённо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 а всё остальное определённо нет Разве?.. Копье Лонгиния если я неошиваюсь само по себе не меняет своей формы(для этого нужен внешний раздрожитель). Так что после уничножения своих клонов, оно должно было вкл "спяший режим", а не изменять свою форму непонятно для чего. А в регенерацию бронированной части Евы я неверю.Баг багом если можно так выразиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лелиил Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 копьё само себе копьё.. и при чём тут вообще клоны.. оно не особо связано с ними.. ну смысл баг этот в ребилд перерисовывать? \про броню\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ой, да про броню тоже уже столько мнений. По всему форуму разбросано. Вроде в ЛАИ была раньше тема про это... но теперь вот нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Разве?..Копье Лонгиния если я неошиваюсь само по себе не меняет своей формы(для этого нужен внешний раздрожитель). Так что после уничножения своих клонов, оно должно было вкл "спяший режим", а не изменять свою форму непонятно для чего. А в регенерацию бронированной части Евы я неверю.Баг багом если можно так выразиться КЛ вообще живет своей жизнью и своей Волей - может быть Копье и не Источник Жизни, но это могучий артефакт, которому несколько миллиардов лет... восстановление брони очень четко показали еще раз в ребилде - так что назвать это багом не стоит, скорее что-то необъяснимое пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Ладно не будем дальше мучать Сталеваров и Лонгиния. У меня Созрел новый баг. Во 2 этизоде Синди смотрит на Еву в отражении здания(21 минута). Вот тут то у меня возникает вопрос: "Как он может это видеть?". Ведь при синхронизации пилот начинает видеть глазами Евы, а в данном случае у Евы глаза небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Не факт. Пилот прекрасно видит мониторы, которые горят и выдают инфу... Вполне возможно, что с навесной аппаратуры считываются данные, преобразуются и подаются на экран монитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 Не факт. Пилот прекрасно видит мониторы, которые горят и выдают инфу... Вполне возможно, что с навесной аппаратуры считываются данные, преобразуются и подаются на экран монитора. А разве они небыли повреждены. Вроде Еве пол головы(здесь имеется в виду шлем) снесло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2008 А разве они небыли повреждены. Вроде Еве пол головы(здесь имеется в виду шлем) снесло. Мониторы в капсуле - капсула не повреждена. А навесные датчики могли быть по всему телу навешаны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения