Kharn Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Девушки! Сердечно поздравляю вас с 8-м марта! Много вам счастья, здоровья, любви. Море алых роз и океан нежности и заботы. С праздником. Пусть этот день будет наполнен для вас светом и радостью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю всех милых дам нашего ресурса с профессиональным праздником :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Дорогие девушки с праздником Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Да Да отлично!!! Довчонки!! Райских грехов вам и радостной Жизни!!! Я вас всех дико люблю, например!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Сегодня 8 Марта и в этот день я хочу поздравить АСКУ с праздником!! Поздравляю милая моя девочка и желаю тебе как всегда всего самого наилучшего и всегда оставаться такой какая ты есть!! Также хочу поздравить всех девушек ЕИЕ!! С праздником вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Присоединяюсь ко всем пожеланиям. А от себя пожелаю, чтобы с вами всегда достойно обращались как на ЕнЕ, так и за его пределами. И чтобы вам не хотелось уходить отсюда - ведь вас и так мало. Но спасибо вам за то, что вы есть хоть в таком количестве. С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Любимые вы наши, низкий вам поклон за то, что вы есть и наполняете нашу жизнь сияньем счастья! Ибо пока вы есть, вы не оставляете нам ни сил, ни времени на уничтожение друг друга) А нам остается лишь восхищаться вами, своим примером демонстрирующими что есть прекрасного в этой жизни. Посему желаемо любить, и быть любимыми! ~волны кавая~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Поздравляю наших прекрасных, замечательных, милых, дивных, неподражаемых, самых-самых чудесных девушек с праздником. Цветов, света, сладостей, хорошего настроения вам. И пусть всё у вас будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Всех наших дорогих девушек с праздником поздравляю сердечнейше! Любви, счастья, и того всего хорошего, что не выскажешь словами! Пользуясь случаем, в четвертый раз за ночь подниму бокал за вас, наши дорогие дамы, и за наших любимых девушек НГЕ. С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения