Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 На хавка наводит подазрение местоположение. Он ведь: Из: Больной Фантазии плюс фанат ангелов. Каору, не иначе. ЗЫ. Все, я труп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Трупы не говорят! Феникс, ты в курсе, что не всякая рекуррентная последовательность сходится при бесконечном числе итераций? Oh rly? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 После какого? (случая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Агроном притворился кавайным тапком. Подозрительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Еще раз... Хок явно сказал прямым текстом "А что НЕРВЫ тоже не знают кто есть кто?" Значит Хок не НЕРВ. Он не ГЕНДО То есть или плохиш, или Доктор. Ну если он Доктор.... ПОЛЕЧИ меня ДОКТОР! Тогда поверю, что ты не маф. Хотя какая разница - тебе Каору ночью этой убьет и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Казнь назначена на 20:00. После казни специальные агенты проверят принадлежность Эксайла к той или иной фракции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Широй... Может подтвердишь раньше? Я, например, верю Экзайлу, что он честно признался, что он мирняк. Да и СЕЙЧАС менять решения и валить хока - не комильфо - просто далеко не все онлайн игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Вы меня пугаете, я вообще спросил без задних мыслей, поэтому тут все молчат, дабы к их словам не прицепились и ненароком не убили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Информация к размышлению: Кто же я, если мой "статус находится в синем спектре" (с) Lord Opal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Хотя какая разница - тебе Каору ночью этой убьет и все. Откуда он это знает? Провокация, или...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения