Dampier Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 мочи Феникса!!! Кадзи узнал, кто он, и поплатился за это жизнью!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 *Голос из гроба пророчит истину* Мочите их.... Феникса, агронома... Хавк - Каору... не трожте пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 BANG! see you space cowboy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Хех Феникс не был проверен командующим. Напомните МафииSEELE обязательно убивать Кадзи чтобы победить? Если нет,то НортУС может быть либо SEELE либо доктором,либо сверхъхитрожелтым командующим,но это маловероятно,слишком сложна комбинация и она с большой вероятностью может провалиться,тогда стоит прикончить Феникса,т.к. по утверждению НортУСа Кадзи сказал,что тот СЕЕЛЕ,если НортУС не прав,то соответственно завтра прикончим его или командующий этой ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Не игра, а какой-то корейский рандом. Все очень сумбурно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Черт с Сееле, Каору мачить надо, пока он нас всех не ..... Убить Хавку. Моя смерть, дело времени (день, может ночь) но перед смертью я хочу увидеть гибель Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну чтож, раз Шайдар выбыл из игры, то удваивается вероятность того, что Агроном - Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ну. с учетом того, что Норт не Каору, она вообще утраиваеться. Но убить надо Хавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Злые вы все( И еще глупышы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Насколько я понимаю, Хавк - 2 Феникс - 2 Ну, ждем еще 6 голосов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения