NortUS Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Как я и сказал ранее, если Феникс сказал Агроном, то я тоже говорю Агроном. Если прямо перед моментом голосования Феникс скажет ЛЮБОЕ другое имя, то я автоматически говорю Феникс (данная формулировка защитит от предательства и "временной кнопки") Очень надеюсь, что Хавка, Арэлдар, Розевир и Дампир поддержат это начинание и мы дико взгреем СЕЕЛЕшников зы. Мои фразы, что Феникс - СЕЕЛЕ не имеют под собой никаких оснований и я их использовал с одной целью - заставить СЕЕЛЕ вскрыть себя! Теперь я могу спокойно умереть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном суицид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Агроном. Поддерживаю Нортуса, Феникса и Агронома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Широй взял гет! Прошу считать мой голос тоже за Агронома, и такая же ситуация, если Феникс резко сменит голос, в мою сторону, то тогда на него. А не в мою, я не думаю что он сменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Надеюсь я не просчитался. Командующий, Сееле, я надеюсь на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Ух ты, какая драма. Однако мне в эту игру играть нельзя - слишком подозрительный и умираю первым, лол. Но всё равно, смотреть за Нортом - одно удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashley Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Я последний? Agronom. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 Между прочим, я с самого начала предлогал линчевать именно его. Агроном. 6 голосов против одного человека *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2009 умираю первым, лол. Мдя? Т_Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения