Ugennos Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, в Токио-3 нынче опасно, маньяки, мафия, это же очевидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пока 2 голоса против Хавка (Аянами и Агроном) и 1 голос против семпая (Немертвый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Не думал, что инсинуации типа "голосуешь - значит Мафия!" окажут такое мощное влияние ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Добавляю свой голос к голосу Немертвого. Семпай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Блин, мы так к ничьей выйдем, а это точно ничего не даст. Если Аянами НЕРВ, то мы победим. Если она Сееле или маньяк, а я купился, то спаси нас бог. Но ничья ни как не устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Нортус. Вообще-то я тоже против Хавка. Смотри утренние посты. Вот уж точно. Важно ни как проголосуют, а как подсчитают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 проголосовало пять человек: из них два СЕЕЛЕ и один Ангел-маньяк... хахаха))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, если Хавк хороший, то судите сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Пока 3 голоса против Хавка (Аянами, Агроном и Розевир) и 2 голоса против семпая (Немертвый и Спам) Не, ну понятно за кого голоснут Хавк и Семпай (они конечно приколисты, но не настолько). В итоге все решит ugennos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 шучу, вы ведь и сами видите, что я не учитываю возможность, что СЕЕЛЕ и Каору находятся среди не голосовавших... да, получается малость неверно... но я не мог удержаться и не сказать этого, ибо до того забавно звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения