NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Агроном - Да, причем этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Хавк, цыц, ты мёртв, хватит смущать народ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Мертвые имеют право быть услышанными. У нас демократия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Я всегда буду следовать за вами и сниться в кошмарах! Мафия так просто не отступает! (гангрейв тому доказательство) Ждите меня сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Ну все... пришли и все испортили... *выплевывает попкорн, бросает коробку на пол* Начался слив... лана хоть что он начался в конеце... ПюСю и не спорти это не кто кого переблефет переблефует это слив... ибо когда начинаются... Гендо напишимне это супер важно!! и открытие ролей это становится не интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Кадзи, вали Розевира, дохтур, спасай Аянами. Имхо, так мы еще можем выиграть. По другому нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Кадзи никого не убивает - не верьте Хавку))) Доктор... ладно, ничего не буду вам советовать. Аянами доказала свою непричастность к СЕЕЛЕ. Так что в случае чего, кусать вас я не буду... вероятно... И, Агроном, катить бочку на Розевира, судя по всему не причастного к местным силам тьмы... подозрительно это, сами понимаете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Аянами своя, ты судя по всему свой, я свой. Спам, Розевир и Семпай хз. Так что начнем с Розевира. Да и Кадзи его проверял. Если он не свой, то Кази его бы выгородил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 свой, так свой... мы, конечно, никому не доверяем, но и выделить того, кому я не доверяю больше всех, мне как-то затруднительно... Надеюсь, завтра станет яснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2009 Остался один приказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения