Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Семпая давно не видно. Он может быть Кадзи. По-этому и молчит. Всё сходиться. Точнее может быть и не сходиться, но тем не менее понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Семпай доктор. Его голос решающий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 в этом я соглашусь с Агрономом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Соседи в радиусе 3 километров не могли спать от оханий и вздоханий, а Sempai даже вызвал доктора Акаги, чтобы та привезла ему снотворное. Эт значь он сам себя вызвал, или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Эт значь он сам себя вызвал, или как? Угу, доктор сам себя спасал. Так можно, только с ограничением по количеству раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Гы, теме вернули пятую звезду ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Я просто в улетном трипе, как играет Аянами - это гениально. Я действительно с самого начала был в сговоре с Кадзи, более того, мы координировали все наши ходы, так что после моей смерти мне не нужно было передавать Кадзи никакой информации - мы и так были в курсе всех наших взаимных проверок (это может подтвердить Норт - я у него спрашивал, по правилам ли это). Более того, в наш план входило информирование и перетягивание на свою сторону мирняков, так что уже в середине игры у нас сложилась четкая конспираторская сеть не хуже, чем у мафиози, и моя смерть уже не могла остановить план по дискредитации злыдней. Мафы были обречены еще с самого начала, когда в первую же ночь убили одного из них, я нашел Кадзи, а потом мы нашли маньяка и доктора. Блестящая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 однако с чего вы... умные люди... решили, что я SEELE-1?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Да, Аянами сыграла блестяще. Я даже рад, что поверил ей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Эт значь он сам себя вызвал, или как? В таком случае, Кадзи может и сам себя проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения