NortUS Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Надеюсь, что след. игру проведет Широй. Я записываюсь. Две игры подряд тяжко тащить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 С ума сойти. Если Аянами в следующей игре будет SEELE - можно собирать манатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 на всякий пожарный просто различивать в первый день ^_^ Как всегда делает демократичекское общество... на всякий случай репресируем... а вдруг это того... белый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Хм, в игре наблюдаеться строгая закономерность. Кто хорошо играет, того в первый день и ложат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Уже ведется запись на следующую игру? Тогда я записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 записываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Агроном ^_^ это что комплимент ^_^ А мастера то нашли? если да то я по традиции поучаствую в сием буйстве... ПюСю +1 к игре всымле ^_^""" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Мщахр! Оке, проведу я ^_^ Мяу. Пятерых записал же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Записывайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2009 Было же очевидно, что новичку роль не дадут /я про вовку/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения