Black Cat Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Я пока претензий не выдвигал,скорее я согласен,что показательное наказание нужно,а лишь уточнее.При нынешнем положении дел если я к примеру буду считать,что получил информацию игровым путем,а мастер нет,тоя не исключаю ситуации,что не буду играть когда этот человек мастерит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вы блин даете. Ну давайте я мастером побуду. Я человек нейтральный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Мне без разницы кто мастер. Я сам не имею ни времени ни желания мастерить (ни, наверное, способностей). То, что текущий мастер написал сегодня, что нас ТУПО слили в середине дня, мне не понравилось. Потому что, естественно, это спорная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ну вы блин даете. Ну давайте я мастером побуду. Я человек нейтральный. Ты Маф, а не нейтрал же. Имхо. Где там Юджин с Семпаем же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 От мафа слышу. К стати, если они не придут все будет так интересно, что обхохочешься. И Шах, ты же понял, что я не в том смысле. Понял же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 27 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Ах ему слово ТУПО не понравилось. Даже не знаю что сказать. Как можно об объективности рассуждать? Короче так. Общайтесь в личках как угодно, но в теме чу! Как довод не использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Так кто мастер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Так кто мастер?Широй же. Игра-то еще не кончилась, да и не факт, что не он будет вести следующую.Алсо, Агроном - все несчастные случаи с Гендо и Кадзи, очевидно тебя раскрывшими, подтверждают твою криминальную характерность же. Я тебя сто лет назад раскрыл же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Да, знаете ли, не слово тупо. А то что в контексте оно на меня указывает, на мою ошибку - нарушение правил. А я с этим несогласен. Я полагаю, что, может, не прав, но и мастер должен учитывать шанс своей ошибки, сам говорил, что субъективен. Тогда не надо однобоко и далее про эту ситуацию говорить. Надо ее замять (со стороны мастера) С моего взгляда - по чьей тупости нас слили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2009 Вы так все перессоритесь. А всего то из-за того, что я тогда не знал всех правил. Но теперь такие ситуации исключены. Что касается правил: Я считаю, что все собравшиеся здесь ради собственного интереса будут играть по правилам. Я до встречи моего лица с дубинкой правосудия был уверен, что ничего не нарушал. Но считаю, что поговорить с нами тоже было бы нужно. Мы бы не стали ничего скрывать. (это не критика. Я сам скорее всего так же поступил так же как Широ, так как до голосовании оставался час.) Мне из за этих разборок в следующей игре можно гроб готовить и гвозди покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения