Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вовичь: че? Норт спокойно. У нас вроде ничья. Или вообще вроде я в пролете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вообще-то Арэлдару, а не Агроному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 >_> <_< Я знаю все... я стока инфы унес с собой в могилу.. а Кил Лоренс меня игнорирует... а цель вобще видеть не хочет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Имя от НортУСа получил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вовыч, ты понимаешь, что по сути этой ночью Арэлдар ходит к фонариком и табличкой на шее - "Убей меня"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Не, ну одни смертники кругом. Экзаил, Арельдар, я, Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Сводка: 1) Agronom NortUS 2) Exile NortUS 3) Areldar 4) Comb 5) Ugennos NortUS 6) spam 7) hawk 8) Rozevir 9) アキリヤ 10) vovich Agronom 11) ayanami Exile 12) Gabriel Agronom 13) NortUS Agronom 14) SH@K@L 15) Trixer Соответственно, кто за кого голосовал. Если пусто - воздержался пока, или тормозит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Ну дык три ствола же! Если Ара хороший (как я), то нас валят Каорка и СЕЕЛЕ (50% обоих, 50% одного вдвоем) Если Ара плохой, а я хороший - то тогда конец Кадзи (от той стороны за кого Ара) и мне (от другой стороны) Если я плохой, то кому-то конец, а меня пришивает вторая сторона. Вот и вся любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Вовыч, ты понимаешь, что по сути этой ночью Арэлдар ходит к фонариком и табличкой на шее - "Убей меня"? неа, он еще в первой игре мне ее отдал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 Давайте рискнем. Я проголосую за Экзайла,, он походу решился на роль овци на заклание, ради спасения Норта, но если в течение полу часа с меня не снимут голоса, то я верну свой голос за Норта, по крайней мере это обеспечивает ничью. Жду ваших действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения