Rоzеvir Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй Фудзивара слишком часто меняет голоса. Но, что более важно, Гендо приказал мне проголосовать против него. Так, что будем считать, что всю ответсвенность за бессмысленные убийства он берёт на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Shiroi Fujiwara. Гендо мудр, ему виднее. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Хахахаха вот нубье) вспомните, кто вчера предполагал, что гендо - не триксер. И я еще тогда подумал, небось аянами имеет ввиду. Давайте казним вовича! И будет нам счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Окей, вешаем Ширу. Кадзи-сан - вам лучше перейти на сторону Нерв. Командующего такими темпами вы будете искать дооолго ^_^ Тоже самое относиться и к Мисато. Если ночью она блокирует доктора/гендо её вешаем в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Соглашусь с большинством, вешаем Широя. Очень уж он подозрителен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ну теперь все ясно) hawk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто за кого голосовал пока что: 1) Areldar - hawk 2) Exile - Shiroi Fujiwara 3) Ugennos - Shiroi Fujiwara 4) Comb 5) spam 6) Rozevir - Shiroi Fujiwara 7) hawk 10) Vovich 11) Trixer - Shiroi Fujiwara 13) Shiroi Fujiwara - Vovich Exile Vovich hawk Вешаем через два часа же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй, а я говорил тебе, что за мной отправишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Эххх а я так хотел повешать Вовича... за то что он вчера в последний момент голос отправлял... но пока я посижу и поглядякаю... и у меня кстати чуство что от 1 хода будет зависеть исходигры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Короче, пока я еще жив, должен завещать.. Когда вы наконец поймете, что я хороший, исполните мою последнюю волю - вальните Триксера.. Я поверил ему, а оказывается зря.. И да, Агро, за тобой я не отправлюсь, ибо ты отправилсо в ад. А я туда никак не попаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения