Agronom Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Широй, все ангелы возвращаются в рай после смерти. Учи инструкцию ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Остался час, толи спасти свой зад, толи послушать как мне приказали и проголосовать соответствующим образом, толи против себя?О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ангелы не попадают в ад.... наверно.... ну по крайней мере из Евангелиона... они же волю божию несли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 А маньяки - попадают.. Сделайте ничью, безумцы.. А маньяки - попадают.. Сделайте ничью, безумцы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Прости Shiroi Fujiwara. Слишком уж интересно кто ты такой. Я поверил ему, а оказывается зря.. Расскажи, что там у тебя с Trixer случилось. Если не секрет конечно. Если народ завтра протии него репрессии производить будет, то надо знать за какой обман. У тебя не так много времени осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Я за толпу Shiroi Fujiwara. А не все ли равно что там случилось . Трикс помоему нам подсказал кто ангел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Ему это мог Гендо сказать (рискуя попасть на мафа). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Написал, выдал себя за гендо.. Приказал голосовать за Агронома.. А потом угрожал убить меня ночью.. Ну и не убил... Так что он не гендо, а лишь выдает себя за него, а акаги его лечит... На прощанье: Акаги: Комб Кадзи: Хавк Мисато: Арелдар? Сееле-2: Вович Сееле-3: спам Гендо: Розевир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 Шира, подзняк метаться. Если ты придурок, я не виноват. Если ты Селее - итс джаст а гаме. Алсо, ты пытался выдать себя за Кадзи. Подозрительно. Прости. Все личное. Hate me. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 *шипит* предатель.. Играть НЕРВом нереально скучно. Но я вам все припомню.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения