Bега Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Класс!) Запишите меня на следующую игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Аянами Рэй в роли Нагиса Каору - это был сюжетный вин. Да. Алсо, меня тоже в следующий раунд) Но победил лишь хитрый шпион, Редзи Кадзи ака Экзайл.Неа, победили Кадзи и NERV - ведь пока жив хоть один офицер, жив и NERV. Даже без Командующего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Аянами Рэй в роли Нагиса Каору - это был сюжетный вин. Да. Честно, роли не рандомно раздавал. Старался сделать так, чтобы терок больше терок (Комб и Вега). Собрал на стороне мафии самых безпаливных, ну разбавил их Широем, ну и поставил командующего с холодным умом и опытного в игре Кадзи. А Аянами - Каору, ну это действительно прикол)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 НЕРВ просто тупанул Экзайл прочитал мои рассуждения (я реально не знал что Аянами = Каору) и написал простовато но по делу Могли допетрить или он говорит правду или он врет (тогда он Каору) Страта простая - вешать Аянами, если мирная ночью резать Экзайла Гендо Если же Аянами была бы Гендо, то вешать Экзайла некст дей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Записуюсь! Раз будет, буду играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 А я говорил пристрилите Аянами... А я говорил что Шайдар сам себя проверит... >_> Запишите меня в тетрадь... ПюСю Дамп, не волнуйся пудрить мозги было безопасно и весело ^_^ as lm alive... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Вобще забавно видеть вторую игру, когда Сееле погибает на вторую ночь. Очень забавно)) Проживи бы они до сегодняшнего дня, не сомневаюсь, было бы веселее. Да, да, не забудьте меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Могли допетрить или он говорит правду или он врет (тогда он Каору)Действительно, мы знали все роли еще в обед. Но убить Дампира было делом чести же. (по причинам, кои останутся неизвестными, а то меня сочтут хаотом и закидают дохлыми помидорами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Да то ли мафия плохо играет то ли Нерв`у везет. Запишите на следующую игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 Шайдар Харан, ты гадкий хромоненависник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения