NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Думаю, что сегодня мы никого казнить не будем, просто признаем ничью и пойдем спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Да блин, тупость какая-то. Кстати, Норт, кому там выгодна ничья, говоришь?) А кто перекидывает голоса за минуту?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я же говорил, что Норт все испортит под конец, очевидно же. Но ничья - тоже не очень плохо, я бы даже самовыпилился за то, чтобы Розетау остался. А теперь, пока не все подошли, нам устроят быстрый финиш? Надо подождать день, я считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Но приказы тогда тоже не рассылайте ночью, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Согласен на ничью - надо это уже хоть как-то заканчивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Короче, надо чтобы Комманд вынес Комба в игровую ночь и все будет окей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Не.... у про то, что ВЧЕРА была ничья на голосовании... То есть сегодня никого не казним просто из-за сбоя ШаХ объявит итог и мы рассылаем приказы Широй, так Комб же мирнее мирного... Или ты мне не веришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я вот вообще случайно зашел, на тему не подписан. Неправильно это, мне кажется. Никто же ничего не теряет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Макс, я про то, что вчера день закончили - то есть никого не повесили. Сегодняшний день мы как бы скипнули, в 20-00 шах официально заявит итоги голосования и продолжим играться. Благо становися все интереснее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2010 Я не спорю, что ничья была. Я про то, что это форс-мажор. Если есть инфа, что до утра все будут в курсе состояния форума, то все нормально. А так, никто же не спешит, только если играть на ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения