Александр... Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я запутался!!! Так много врагов!!! Чего сидим, ворон считаем? Две... Три... А? Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Shirou игра непростая хаоты не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Antonim - DimendDimend - AntonimShirou - AreldarУ остальных в постах совсем чад кутежа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Sora! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Хм, пусть будет Shirou Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тоже за Широ. Хаотов фпень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ощущение что Широ и Дименд заодно. Или по крайней мере один маф среди них есть. Правда скорее Dimend (да и он тоже хаотит) а я спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Широ, покойся с миром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Ничего не остаётся, кроме как идти на поводу у толпы и голосовать против Shirou. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2014 Широ. Предлагаю слушать Писа - человек к которому сразу пришли и Гендо, и Акаги плохого не придумает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения