Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Сегодня ночь Кил Лоренц провел с Мисато Миса молодец, только не к тому из мафов в гости пошла Не продавайся этим старпёрам! Они убили Кадзи! Гендо спал. Или анализировал? Кхм, ну вообще афигеть, теперь будем шизить за Каору 1. Mercurialla - мирный, убит Каору2. Exile - Кадзи, убит СЕЕЛЕ3. Rоzеvir4. Александр... - был вылечен5. Dimend6. Agronom7. Pe@cE8. OmegaVais9. Эйджил10. Мелькор А давайте пока по списку - Рози, а дальше посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 В этой партии я пока не вижу, кого вешать. Розевир и Агроном слишком много разговаривают, подозреваю, что один из них - маф, а второй - темная Миса. Ну да, можно пойти и по списку. Rozevir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 За какие ж грехи сразу же выпилили?Не любят тут девушек, не любят.)Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 пусть будет Омега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Пока что Рози, потом посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Ладно ребята, вы меня раскусили. Меня не было вчера вечером, меня не было сегодня утром. Я забыл отдать приказы и комитет вычислил, что я - Гендо... Но это же не повод, вот так вот в открытую устранять меня на дневном голосовании! Вы ведь могли бы поступить, как джентельмены и тихо убить меня этой ночью. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Го поиграем в хранителей баланса. Омега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 я - Гендо Ну всё, мирным можно сливать воду Ладно... надеюсь Гендо не ты и он тебя убьёт ночью. Но на всякий случай пусть будет Омега (вдруг ещё снова выпилить меня захочет, лал) Мессир, срез? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Rоzеvir - Эйджил Dimend Александр... Dimend Agronom - Pe@cE Pe@cE OmegaVais - Александр... Agronom Мелькор Rоzеvir Эйджил МелькорФРАЗА Омеги "Пока Агри" за голос не засчитана Ну и Рози молчит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Рози и Омега сейчас вынуждены обменяться голосами друг против друга И внезапно появившийся из ниоткуда Пис может спасти Омегу - но тогда его точно сольют ещё ночью Но если ща Рози ещё и на голосовалке тупанёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения