Rоzеvir Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Тактически отпишусь, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Да-да например, тактический добрый вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А потом будет нецензурное утро, ае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Наступило утро! Доктор Акаги проспала всю полярную ночь и никого не лечила. А зря, потому что СЕЕЛЕ-2 пристрелило офицера НЕРВ Omega На обратном пути член комитета был остановлен Гендо - Ваши документы, товарищ Александер? - Да лег.... - растекаясь лужей успел прошептать СЕЕЛЕ-2 Каору одобрительно похлопал Гендо по плечу - Вечно приходится выполнять за вас вашу работу, лилим... Еще увидимся Кадзи пытался соблазнить Мерку, а Мисато провела ночь любви с офицером НЕРВ. OmegaVais - нерв, убит СЕЕЛЕМелькор Dimend Rоzеvir Pe@cE ЭйджилExile FusionАлександр... - сееле2 - проверен Гендо, убит КаоруMercurialla - проверен Кадзи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Как чувствовал ведь Ну что, сразу вешаем Дименда, или подождём, пока он начнёт оправдываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 А чего Дименда то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Я бы Мерку грохнул. У нас Кадзи любят коалиции с темными личностями устраивать. Во избежание, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Первая ночь прошла на удивление успешно :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Лол, мне кажется я знаю кто у нас нынче Рози))) стабильность - признак мастерства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения