Exile Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Мелькор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 А мне кажется он хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Может быть, да. Однако убили-то Норта ночью :< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Чёрт, Фью. Я думал, ты - бро, а ты - маф! Вкупе с Мисато из позапрошлой партии это тебе несомненно зачтётся Ну и к Килу претензия личного характера - никто не смеет убивать Норта ночью, Норта днём вешаю Я! Хотя если бы его не убил Кил и Гендо, его бы всё равно никто не вешал, но то такое Гендо красавчик кстати Есть мнение, что это Ал Дименд лечил сам себя Тогда оставшийся маф - либо Эйджил, либо Экзайл. И тут вопрос в том, вбросил ли занервничавший маф голос со старта, либо подождал, пока это сделает кто-то из хомячков Ответ очевиден - Экзайл (он вчера тоже голосовал за Мерку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ответ очевиден - Экзайл (он вчера тоже голосовал за Мерку) Ну конечно. "Давайте выпилим Экза, потому что он прожил дольше одной ночи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 "Давайте выпилим Экза, потому что он прожил дольше одной ночи" Давайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 MAIM! KILL! BURN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну конечно. "Давайте выпилим Экза, потому что он прожил дольше одной ночи" Нет, давайте выпилим Экза, потому что он второй маф на пару с Фужиным - такая формулировка тебя устраивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 Пожалуй что Экз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2014 О. Слушайте Гендо! Эйджил, проанализируй ситуацию ещё раз - если сегодня повесите меня, шанс на победу всё равно останется и немалый. Но можно партию завершить уже сегодня - тогда, думаю, буквально завтра новую и начнём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения