Exile Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Пусть будет ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Как будто мой выбор сейчас что то изменит. ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonim Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Все так единодушны. Пусть будет морри P.S Итоги Можно публиковать список оставшихся в игре игроков после голосований\ночи? Так удобней, чем страницы листать каждый раз. Изменено 5 января, 2015 пользователем Antonim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 >>Пусть будет морри В этом персонаже не уверен. Она могла голосовать за меня из личной неприязни, а не по трезвому размышлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morrypough Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Эйдж, какая еще неприязнь? Я в первую ночь рандомно голосую, сейчас же все равно мой голос ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Стоило с сотрясением мозга проваляться, голосовать не буду, поздно. Жаль... очень жаль. А голосовал я тоже случайно. Изменено 5 января, 2015 пользователем ВладимиРей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 (изменено) Практически единогласным решением был повешан Офицер НЕРВ Оставшиеся в игре Эйджил Пис Розевир Экзайл Антоним Адмирал - сан Омега Морри Изменено 5 января, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2015 Вы ещё скажите Мисато меня как-раз и отвлекала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 Если мафов больше двух, то они в 9 случаях из 10 выигрывают. Лол, Пис снова какую-то нездоровую ерунду пытается пронести на форум. Соотношение примерно 6 к 4, на самом деле Немного прокомментирую ситуацию 1. Ночью Гендо обязан стрелять и попадать в одного из мафов. Просто must 2а. Если Рицко снова угадывает, мирные вполне себе вин - Мисато не будет смысла впрягаться за тёмных 2б. Если Рицко не угадывает, Мисато решает, кому побеждать в этой партии (при условии, что её мафы не выпиливают, а это им очень некстати (Мисато - не Норт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 ВангуюМисато блочит дока, Кил убивает Гендо сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения