Александр... Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Все там будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Все этой ночью хотели пробраться в дом к Мерке. И если Рицко это удалось, то Каору на полпути перехватила Мисато. Гендо копался в грязном белье Александра, Кадзи делал подкоп под арбузную грядку Дименда. А Экзайла нашли утром в мусорном баке с мешком на голове. Такие дела. Результаты ночи: Exile - офицер NERV, убит SEELE Александр... - проверен Гендо Dimend - проверен Кадзи Mercurialla - вылечена Рицко Мисато провела ночь с Каору Глобальная сводка: 1. Мелькор 2. Александр... - проверен Гендо 3. Pe@cE 4. Rоzеvir 5. Mercurialla 6. Exile - офицер NERV, убит SEELE 7. SilentSnake1995 8. v0idy_ 9. Agri 10. ВладимиРей 11. Dimend - проверен Кадзи 12. morrypough Неплохо начали. День до 20:00 мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 ох лол. Как я и думал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Со старта ничего не ясно - потому на вылет по принципу от простого кто-то из новичков: воиди, Змей-Тихарь или ВладимиРей. Поддержу любую кандидатуру, в принципе ...вечером, как просплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Офицеры в опасносте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я за v0idy_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Я за v0idy_ А я против v0idy_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Вы оба подозрительны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Раздайте уже офицерам стволы, сколько можно умирать) офицеры блин - стыдоба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Данных пока маловато, интересно на чём основано их предположение? На какой такой интуиции? Просто после предыдущей игры я предпочту опираться на факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения