l0kki Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Сора в РО. Его роль будет вскрыта в конце партии. Ну или если его повесят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 @l0kki, вообще говоря, согласно правил, два дня бездействия караются смертью. Так что рано или поздно его роль будет выяснена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Эх, ща бы игру саботировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Кошмар, ни шагу без меня ступить не могут вообще говоря, согласно правил, два дня бездействия караются смертью Не в данном случае КАОРУ, ты меня слил, но, я надеюсь, ты понимаешь, что если ты будешь палить по мафам дальше, тебе ТОРБА? Аналогично и наоборот Выключите Зевса, устал ему минусы ставить. Мёртвое не имеет права разглашать информацию, правила читай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 @l0kki, вообще говоря, согласно правил, два дня бездействия караются смертью. Так что рано или поздно его роль будет выяснена. Так как бездействие Соры вызвано форсмажором в виде РО, то считаю неправильным применять к нему это правило. До получения баллов он регулярно отписывался и активно участвовал в игре. Поэтому Сора остается в игре до истечении срока рид-онли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2016 Мастер, не забывай указывать, какие роли остались в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
l0kki Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Этой ночью НЕРВ получил небольшую передышку. Мисато Кацураги окончательно пресытившись земными удовольствиями решила перейти на новый уровень. В коридорах института был выловлен направлявшийся по своим ангельским делам Каору. Куда бы ангелочек не направлялся, до места назначения он так и не дошел. Доктор Акаги, обнаружила что-то подозрительное в анализах Александра и пригласила его на повторный мед.осмотр. Трудился не покладая рук и комитет SEELE. Работа по сокращению поголовья офицеров НЕРВ еще далека от завершения, но сегодня на 1 офицера стало меньше. Жертвой SEELE03 пал FourEye Результату ночи: Foureye - Хьюга Макото, офицер НЕРВ, убит SEELE03 Pizz@ Sora Deus Альвад Александр... защищен доктором Mercurialla Rоzеvir Saburo В игре остаются 2 SEELE, 2 офицера НЕРВ, Рицко, Мисато и весьма довольный проведенной ночью Каору. Голосование до 20.00 мск Изменено 2 февраля, 2016 пользователем l0kki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Шайс аоф Зиле! Вешайте Мерку, не ошибетесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Да доктор Акаги саму себя по второму разу осматривает, понравилось, я смотрю)). Несколько эгоистично, мне кажется. Фоо, как скажете. Меркуриалла. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Коврокун промахнулся, + если Миса сегодня его повесит, то одним стволом будет меньше и мирные вин, получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения