Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Как это трогательно.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) PS: если тебя сольют мафы, или повесят и сам мафом ты не окажешься, то я буду просить прощения. Ждём-с. Если будет виселица, небольшим бонусом прилагаются извинения от бога. По поводу Розетау: Отнюдь не бездумно. Если ты не маф, то я китайская балерина. И, Зевс, еще Вы - китайская балерина)). Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (нежовольно надевая балетную пачку) станцую лебединое озеро, блин. Видео не просить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Да ладно, конфуз-то этот с "пекинским балетом" помните? Когда в Тюменской филармонии люди понакупили билеты за 4 - 5 тысяч, а прима на полной стопе ходила и бюстгалтер задумчиво поправляла? Я буду снисходительным. Достаточно фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заратустра Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Ограничимся тем, что Китайский балет приехал на страницы этой конфы. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Zeus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Я проконтролирую Зевса на счет балета. *foxlaughing* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Отлично! После такого монолога было бы безумием не переборсить свой голос, за минуту до конца голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Алекс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Прости, Сабуро, но я не могу так сильно рисковать. Жизнь и смерть для тебя одно и то же, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения