Мелькор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Да НЕ может быть снова ТАК всё просто Мафы Зевс и Альвад, и с минимальной вероятностью ещё им может быть Ал Гендо стрелять смысла нет, но всё настолько очевидно, что я даже и не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2016 Мелькору слишком просто. Помогите Мелькору, усложните ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Видимо, майору Кацураги понравилась ночь с Рей, поэтому она решила продолжить совращение малолетних и навестила этой ночью Синдзи. В это же время Гендо тихо-мирно сидел в своём офиса и проверял личное дела Pizz@, как вдруг к нему в офис зашел сам Кил Лоренц. - Председатель Лоренц?- Главнокомандующий Икари.- Слушаю Вас.- Я думаю, Ваш сын, Икари Синдзи, нуждается в вашей опеке, поэтому с этого дня вы отстранены от обязанностей главнокомандующего NERV. Ваше место займет Майор Кацураги Мисато, она неплохо двигается. На ночное дежурство к доктору Акаги вновь пожаловал Александр... В игре Zeus Rozevir Альвад Mercurialla Pizz@ - проверен Гендо Александр... - защищен доктором Мелькор Выбыли Grayson Snow - Кадзи, убит SEELE3 (проверен Гендо); Гарин - SEELE 02, отправлен в Американский филиал NERV на тестовый запуск Евы-04; @Saburo - Гендо, отстранен от своих обязанностей Килом Лоренцом (проверен Кадзи); Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Foureye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Да, игра однако та ещё выходит ныне, и каковы шансы на победу мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 80% Но уже много интереснее Альвад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 + Розевир первым поддержал посадку Гарина. - Альвад единственный наехал на меня за предложение посадить Гарина (вместо обсуждения начал возлагать ответственность), а потом перебросил на меня голос. ? На Зевса наезжают Меркуриалла, Пицца, Мелькор - все трое не могут быть в одной команде, ибо один маф выбыл. Кроме того, я склоняюсь к версии Пиццы относительно Меркуриаллы. ? Акаги опять лечит Александра. Ещё б мишень на спину повесила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 Бака Лоренц! И Гендо бака, я ж ясно намекала, кто я есть! А вот Альвад хоть и бака, но Синдзи, не надо его вешать, я его сама в конце придушу. А виноват во всём, как оно в мифах обычно водится, Зевс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Мдааа…Всё случилось, как я и предполагал, Гендыча выпиливают следующим, он в свою очередь опять чекает не того и всё катится к чертям. Пиц же не скрывал свою роль,он с самого начала сказал, мол он Аска, зачем его то чекать?Перечитайте самое начало игры. Мафия поняла всё раньше вас и теперь с легкостью вытянет игру, если конечно Мисато им подсобит.Док вообще забил на всех, ему там хорошо)) Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Grayson Snow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foureye Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 В последний момент выступит Мелькор и спасет бренный мир. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2016 А Пис у нас актер без Оскара, однако (х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения