Pizz@ Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Альвад - ГендоG.SnowАлександр...Mercurialla - РейRоzеvirUncle Vёder - СиндзиЭйджил - ВладимиРей, RоzеvirВладимиРей - Мелькор, Александр...Мелькор G.Snow и Эйджил пропускают уже второе заседание подряд. За такое неуважение к суду, SEELE-03 и Рицко отправляются на эшафот. К сожалению, это означает, что остаются два мафа против нейтрала (Мисато) и одного мирного, что гарантирует победу Мафии на завтрашнем голосовании, при условии, что они не решат подстрелить кого-то из себя. Итого, ПОБЕДА МАФИИ В ролях играли: SEELE-01 - ВладимиРей SEELE-02 - Rоzеvir SEELE-03 - G.Snow Мисато - Александр... Рицко - Эйджил Гендо - Альвад Аска - Мелькор Синдзи - Uncle Vёder Рей - Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Snow Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Даже при том, что я сегодня был тут, я умудрился проспать все,что только можно. Только чудом игра не зафейлилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Эйджил Эйджил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 50 минут назад, Pizz@ сказал: два мафа против нейтрала (Мисато) и одного мирного, что гарантирует победу Мафии на завтрашнем голосовании Нет, вообще логики ноль Ты с тем же успехом мог сегодня без голосования игру закрывать Завтра например ВРей мог бы отвалиться, а Алу угадать стрелка с вероятностью 50% всего нужно было ночью сегодня Так что Мисато + Аска вин 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 >>Эйджил Эйджил... Та я тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО квартиру купил и переезжаю. Так что да, внимания уделять игре не смог в достаточном количестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 Только что, Эйджил сказал: >>Эйджил Эйджил... Та я тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО квартиру купил и переезжаю. Поздравляю, с новосельем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 9 часов назад, Мелькор сказал: Мисато + Аска Учитывая, что Мисато изначально не хотела в кооп с Рей, т.е. со мной... лол, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 11 час назад, Мелькор сказал: Так что Мисато + Аска вин Сказал человек, благодаря которому я вычислил Гендо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 8 часов назад, Mercurialla сказал: Учитывая, что Мисато изначально не хотела в кооп с Рей, т.е. со мной... лол, нет. А кому ты нужна? 6 часов назад, ВладимиРей сказал: Сказал человек, благодаря которому я вычислил Гендо... И? Если б не всякие квартиры, вы бы благополучно слили, вычислитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 30 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2017 Скорее по техническим причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения