Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 кто бы говорил.... Но, спокойствие, все там будете... Наш суд Линча самый гуманнный, справедливый и никогда не останавливающйся на полпути... к правде.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Я думаю Семпай из СЕЕЛЕ! Надо его проверить ! Он подозрителен! НЕТ ТЫ! И вообще, ещё немного и я начну думать, что ты на меня реально имеешь какой-то зуб >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 а ведь это может оказаться индейская хитрость: все сейчас кинутся проверять Семпая, а настоящие злодеи продолжат вершить свои черные дела... Неизвестные герои, одумайтесь, взвесьте всех еще раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 А может, они оба сеелевцы и решили разыграть сценку перед нами "ты дурак, нет ты дурак", чтобы отвести от себя подозрения? :panic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ладно, против Семпая ничего на самом деле не имею, и устранял я тебя не спроста, ибо ты действительно кажешься мне толковым игроком. Немертвого проверьте, он приписывает себя к положительным героям. А я просто говорю, что есть роль, но какой стороне она приналежит я говорить не буду. Прежде чем цитировать эту фразу подумайте сами, опасно сказать что ты добро, сразу накинутся злодеи, и опасно говорить что зло, можешь попасть под кулак правосудия. приятно с умным человеком поговорить нэ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Тему "прилепили". Следует ли это понимать, как провокация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Хавк, ты трижды прав (если я не напутал, когда считал...) Но, покуда СЕЕЛЕ пока не большинство, быть на стороне добра чуть выгоднее... Однако, ты невнимателен: я приписываю себя к рядовым НЕРВовцам.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Ну я поделил на два лагеря, плюс и минус, НЕРВ естественно плюс. Их цель выжить, и всячески помогать положительным героям, а не СЕЕЛЕ и Каору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 Суд линча решил казнить спама.. Беднягу поставили в тазик с бакелитом и сбросили в озеро... Агены проверили его комнату и выяснилось, что он был.. SEELE-2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2009 ну хорошо... именно за этим и создан институт НЕРВ: чтобы выжить... а вообще, только никому... я волшебник ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения