Comb Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Дамплер Хотите осуждайте... но кроме как не вижу кого-то на горизонте... сталобыть сделаю вот так вот.. возможно я не прав что опускаю руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мне бы не хотелось терять ход, голосуя за Комба. Да, он вполне может оказаться СЕЕЛЕ и его прикроют Адвокатом. Если он окажется неприкрыт, то мы элементарно казним НЕРВного же, нам это надо? Голосую за Шайдара же. Лол, а вообще не нравится мне, как ты постоянно стрелки переводишь. Поэтому извини конечно, но я против тебя голосую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 вынесите в первый пост кто против кого проголосовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Лол, а вообще не нравится мне, как ты постоянно стрелки переводишь. Поэтому извини конечно, но я против тебя голосую. Я не перевожу стрелки) Просто я по некоторым причинам уверен только в твоей мафиозности, зато уверен на 100%. Или у меня есть контакт с Мисато, или я сам - Мисато, сами думайте - но имхо мне понадобится помощь Акаги этой ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 а мне если честно..хм,можт Наткин? Да,Наткин. изини ^.^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Наткин... Арэлдар чтоли?) Есть у меня подозрение на счет кое-кого... но пока промолчу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ага.Он самый.А вот на счёт подозрений..хм.Вот почему-то более чем уверена,что Генда-это Отори.Ну.)Его обстоятельства некоторые,дико палят передо мной)Так что...это очевидно же)Наверна,ихе ^^* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 опять же [красный]Комб[/красный] и епт, я Дампьер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 но имхо мне понадобится помощь Акаги этой ночью. ага, и мне, дайте две. 2exile Шайдар - семпай Комб - дампьер Семпай - шайдар Хакури - арелдар Дампьер - комб Арелдар - макс ого, голоса простых смертных могут все решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Max907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения