Makina3X Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Лол, походу Силы добиваются отмены линчи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мах907, благодарю... однако все пока наравне, нужно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Все подозревают друг друга, разве не мило? ^_^ В моих глазах, Комб себя достойно защитил. А коли нет кандидатур особых, Areldar, я буду мстить за выдвижение моей кандидатуры (хоть и не хотелось но хз кто он). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Мой голос стал решающим. И я проголосовал за изгнание собственного сына. "Если мне суждено погибнуть, то я буду последним" - сказал он и отправился в бездну. Неужели так сложен выбор, я бы проголосовал против Семпая, но по причине того что он посчитает, что я имею против него что -то не могу. Прийдется за 5 минут выбрать новую жертву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 кто-то здесь упомянул логику, ага... быстро устыдитесь и возьмите слова обратно, пока мы сами вас не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Пять минут. Пока угроза быть казненным нависла над Арэлдаром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Народ против Макса! Не надо было так с Арэлдаром, просто у меня тоже подозрения насчет тебя и еще кое кого, в чьих венах течет 100% кровь СЕЕЛЕ. Но я оставлю ... на потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 и еще кое кого, в чьих венах течет 100% кровь СЕЕЛЕ. Но я оставлю ... на потом. а чего темнить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Опа, чую заговор. Вот и вскрылись две темных лошадки, как вовремя. Areldar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Прости меня Ар, я не сомневаюсь что ты был НЕРВом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения