Exile Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Max907 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Вы не прогоняете, голосовать за Арелдара-то зачем? Он первый предложил Спама, Мафиози так не поступит. Нам теперь считать негативами всех, кто отдал голос за Ару? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Ошибку большую совершают НЕРВные шансов меньше станет у них в случае смерти моей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Эх вы, горемыки. Голос эксайла не зачтен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 У Экзайла +4 часа, мог бы и простить же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TeppIe Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Max907 Да ладно, можно просто Макс. Воот, значит, видимо, если Ар окажется не сееле, то завтра мне конец. Или комбу. Зато ночь переживу ибо смысла нет меня убирать до линча. Но говорю вам, вразумите - я не сееле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Эх вы, горемыки. Голос эксайла не зачтен. Ты поведай нам, отец Что такое был потец Арелдар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 Арэлдар казнен. Вы остались без доктора кекеке.. Широй сопереживает нерву, но правила важнее. Вот так то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немертвый Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 ха-ха-ха-ха-ха *бьеццо об стенку в истерике* я все думал: "главное доктора не повесить"... хотя он заслужил... и еще, прощай Шайдар, светлая тебе память...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2009 А вы не скажете кто в прошлый раз выиграл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения