Мелькор Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Пока 12 человек я насчитал. Надо ещё кому-то пнуть Агронома А вот Фью пару недель на форуме нет, вк что ли к нему сходить Вейд, может Кадзи вместо Фую, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Записуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Вейд, может Кадзи вместо Фую, а?Вы народ сначала наберите, а там подумаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А вот Фью пару недель на форуме нет, вк что ли к нему сходить Там его тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 *присутствие* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Записались: 1) Александр... 2) Альвад 3) Areldar 4) Pe@cE 5) Dimend 6) OmegaVais 7) Shifter 8) f@bLER 9) NortUS 10) Shirou 11) Rоzеvir 12) Antonim 13) Exile 14) Fusion Поздравляю, народ набрали. Стартуем в выхи или будней ждём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 я б стартанул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Я за выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Крови богу крови. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Ключ на старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения