Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Shirou - офицер NERV, спал с Мисато, убит SEELE Ну что, натрахался перед смертью? Фаб, ты Кадзи? Ещё какой! Теперь ничто не мешает отдать голос за Норта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Фужин. Потому что я могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Или Норта убивают сразуИли игра превратится в треш угар и содомию Не хочу содомии. В общем, в любой непонятной ситуации: вали Норта. Тем более, сам Кадзи велел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ок. Норт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Альвад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 По-моему глупо сразу вешать тех кто проверен на первом ходу. Поэтому OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Ах вот вы как? Ну ок... Антон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 На самом деле вешать чекнутого кадзи очень не глупо Любой сееле - военный это сделает - ведь если я мирный то это минус им в перспективе, если же я конкурент - то Кадзи радмкально усилит группировку Учитывая что мирных всего да а плохишей шесть то.... Главное смотреть на голоса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Любой сееле - военный это сделает Если они сами будут делать за Гендо грязную работу, позволяя ему чекать следующих, то Гендо это только на руку. Если он, правда, не начнёт сам брать и убивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 Второй вариант классики за Гендо - чекать явных немафов каждую ночь, и молиться что мафы станут валить уже чекнутых Но это не работает при двух мафиях, собственно Приорал с удачности собственного вброса. Вечером перекину голос, если успею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения