Мелькор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Фаб, четыреНа работу пятого Ну вы и сотонисты, однако ж Бруто не мог лечить сам себя третий раз подряд же Так это был второй раз - до того он тебя лечил, чем неслабо ещё меня морознул Осталось трое - Пис + Альвад + Бруто? Ну повешайте уже кого надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 он меня лечил в первую ночьво вторую (когда выпилили тебя) и третью (когда Каору самовыпилился) себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 У меня в лоогах два лечения. Такчто не надо мне тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 он меня лечил в первую ночьво вторую (когда выпилили тебя) Это во вторую всё. Как раз тебя он лечил, пока Омега меня поил отравленным пивом :D В первую я вообще хз, чем / кем он занимался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Заранее запишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 И меня запишите заранее,а то забуду еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 В первую ночь я лечил Розевира, потом Нортуса, а затем себя дважды. А тем временем всё оказалось так, как я и предполагал. Требую Pe@ce на эшафот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Заничеившему со мной против кого-либо гарантирую рисунок на заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Я тож хочу.>:E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 1 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2014 Заничеившему со мной против кого-либо гарантирую рисунок на заказ Чего, давай уж сиськи в купальнике! Осло, кто сказал, что вас четверо? По-моему всё-таки вчера был перевес голосов за Норта + Агри не писал, чтобы он что-то делал ночью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения