Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 OmegaVais, в данном случае, других альтернатив - просто нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 ФРАЗА Омеги "Пока Агри" за голос не засчитана Просто с телефона писал, в следующий раз буду уточнять. И вообще надо быть в трэнде, OmegaVais Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Интересный Факт. Я бы всё равно стрелял в Омегу, если бы не проспал. Наверное, он мирный. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Все так.Минус мирный Омега. Развлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А что если Розевир строит из себя Гендо, чтобы его этой ночью лечил доктор, отвлекая его от целей мафии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Мне расклад очевиден Я - светлый С достаточно большой вероятностью ночью меня не станет Акаги просьба лечить меня либо себя, если сомневается (если Рози не Гендо, Гендо убьёт ночью его. Если Рози Гендо - он будет стрелять не по мне, т.к. я спас его от повешения) Никого другого не лечить, чтобы не поломать стратегию Гендо! Утром мирные будут иметь комфортный перевес - всё зависит от Акаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А что если Розевир строит из себя Гендо, чтобы его этой ночью лечил доктор, отвлекая его от целей мафииА что если Агроном на личном примере этой ночью докажет, что бывает с теми, кто сомневается в плане Икари? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 3. Rоzеvir 4. Александр... 5. Dimend 6. Agronom 7. Pe@cE 9. Эйджил 10. Мелькор2 СЕЕЛЕНЕРВКаору, Мисато, Акаги. Гендо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 А что если Агроном на личном примере этой ночью докажет, что бывает с теми, кто сомневается в плане Икари? Здравствуй, Каору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 Жуть какая, три ствола на семерых... ночью прольётся много крови Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения