Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Если ты маф - обязан голосовать против Писа, потому что Мисато - твой последний шанс И после этого ви таки станете утверждать, что играешь за NERV? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Rоzеvir Александр... Agronom - Pe@cE Pe@cE - Мелькор Rоzеvir Александр... Мелькор - Agronom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 т.е. все знают что я мирный, но вешают джаст фо лулз. Что ж, удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Итак, минус Пис Я так понимаю, партию сегодня завершаем? Пис Это тебе за жульничество! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Вы повесили Гендо. Ура! Я пошутил, конечно же минус НЕРВный :)))))) Вас осталось четверо СЕЕЛЕ, Акаги, Гендо и Мисато FIGHT! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) адд--- да ладно, мог бы до первой реакции дождаться Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Pe@cE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Предлагаю по получению приказов лавочку прикрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Я пошутил, конечно же минус НЕРВный :)))))) Вообще офигеть от таких шуток можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Даже я испугался, а я ведь - Гендо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Приказы оччччень интересные, я пойду спать пожалуй Увидимся утром ") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения