Мелькор Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Приказы оччччень интересные, я пойду спать пожалуйУвидимся утром ") Хм. Не понял? Рози, не смей стрелять мне в спину, не будь негодяем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Рози, ты зачем первую смену то проспал? Чай не в бирюльки играем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 Вангую, если Гендо решил сделать всё правильно, то этой ночью он убьёт Мисату прямо в постели SEELE (ибо нефиг), а днём повесит последнего мафа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Рози, не смей стрелять мне в спину, не будь негодяем За кого ты меня принимаешь? За какого-то второсортного злодея? Если бы я хотел от тебя избавиться, я само собой сделал бы это на дневном голосовании, что бы Мисато не смогла заблокировать меня ночью. Доктор - лечит меня, я - проверяю Агронома. Затем, один тёмный остаётся - против двух светлых, которые могут без проблем повесить его голосованием. Это было бы самым оптимальным ходом, полностью исключающим для мафии победу во всех вариантах, влючая самый параноидальный, где ты не Мисато, а хитро косящий под неё работник Комитета. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Это всё очень здорово Только я пошёл за сексом к Агри. Поэтому если ты отдал приказ стрелять по нему, партию мы бы завершили ещё вечером Значит либо ты всё-таки убиваешь меня... либо Ал лечит Агри Либо Норт откровенно дурачится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Доброе утро! Последний СЕЕЛЕ-Агроном решил убить Мисато-Мелькора, но последний(яя) сама пришла к нему и затрахала до полусмерти. До смерти его добил Гендо-Розевир, накурившись травы от Ала-Акаги. Норт не дурачился - Ал менял приказ свой... Если бы он в итоге лечил Агри... Ну вы поняли, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Вангую, если Гендо решил сделать всё правильно, то этой ночью он убьёт Мисату прямо в постели SEELE (ибо нефиг), а днём повесит последнего мафа. Фак еах, Мелькор XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Я думал что Мисато подержит Гендо, СЕЕЛЕ убьет доктора (он гарантировано без щита) и днем было бы весело а так - слишком много выживших Я не доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Последний СЕЕЛЕ-Агроном решил убить Мисато-Мелькора Агри решил сдохнуть, да ещё и меня с собой прихватить. Нет чтоб понадеяться на тёмную Мисато и палить по доку Видишь Норт, юри не проканало бы Агри, это за то, что ТЫ УБИЛ КАДЗИ Фак еах, Мелькор XD Пис, у тебя с осмыслением слов Норта бида. Рози добил недотраханного Агри Я не доволен Выдал мне роль по просьбе, Мисато вытащила всю партию, переспав за три ночи со всеми тремя тёмными, а ему скучно. Хам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2014 Пис, у тебя с осмыслением слов Норта бида. Рози добил недотраханного агриОу, ну ок.Если что, записываюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения