Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Норт, плиз, скажи как там голоса? Мне гроб готовить? Я маленько запутался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Rоzеvir - Агроном spam Areldar - Агроном Agronom - Вовыч sempai - Вовыч ugennos - Вовыч hawk Gabriel - Агроном Exile Немертвый - Агроном ayanami - Вовыч Vovych - Хавк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Эмм вы хоть читали,что я писал? Вовыча убивать раньше завтрашнего дня нельзя.Голос против Агронома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Мда, в каждой игре, УЖЕ В ТРЕТЬЕЙ! Агроном голосует против меня, следовательно это уже не подозрение, а что то личное... Завязали всё так, что я теперь побоюсь рот открыть, себя чтоли казнить, чтобы все порадовались поохали и думали о слеующей жертве. Народный суд, куда более опасен тут, чем ночная смерть. Просто изза того что он проголосовал против меня, я смогу ответить тем же. Но всё же пока воздержусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Я не голосую против тебя Хавк. Ты просто цель, если Аянами окажеться права. Ничего личного. К стати, в первой игре я был прав когда голосовал против тебя. Ведь так? А ВО ВТОРОЙ МЕНЯ УБИЛИ В ПЕРВУЮ НОЧЬ, ТАК ЧТО Я ПРОТИВ ТЕБЯ В ПРИНЦИПЕ ГОЛОСОВАТЬ НЕ МОГ. Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Но потом ты появлялся и всё писал что я из мафии или маньяк.(во второй игре) А то что угадал в первой это не суть важно, я угадал и впервой и во второй многих, теперь надо голосовать против них чтоли? Изза того, что в первый раз меня убил Розевир, а во второй раз убил Семпай с Максом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Но потом ты появлялся и всё писал что я из мафии или маньяк. Не помню такого. А если и было, так у меня был повод. Хавк, ты что, обиделся? Ну извини, слегка погорячился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 i Уведомление:Пожалуйста, не переходите на личности и НЕ ВСПОМИНАЙТЕ завершенные игры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spam Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 А раньше первая казнь была показательной на радость толпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sempai Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2009 Ну я прямо разрываюсь. Да, за SEELE играть было может и тяжелее, но почти сразу было ясно что есть что. За шпиона эти вопросы тоже быстро решались... а так... ну... допустим Vovich. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения