Эйджил Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 А говорила - хорошая, хорошая. Еще и пряник, поди, взяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Миса сделала логичный ход, держа Мерку То, что Мерка будет выпиливать Эйджила - тоже читалось А Гендо вторую ночь ходит за Меркой Партия за мирными - УЖЕ 1. Предположим, я - Гендо 2. Сегодня все вешают Мерку, ибо Каору 3. За день мне напишет Миса, при этом не забыв упомянуть с кем спала первую ночь и получит инструкции, кого держать 4. Ночью меня лечит Акаги и далее два варианта: а) Миса всё сделала правильно - и тогда пулю в голову получает маф (да-да, я знаю, кто ты - жаль, но придётся) б) Миса накосячила - ей придётся умереть, не ночью - так на дневном голосовании Но со смертью Кадзи тёмной быть Мисе бессмысленно Развлекайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 1. Предположим, я - Гендо Кто первый так скажет, тот и гендо, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Каорычу уже и за мир поиграть нельзя. Согласна стать помощником Гендо и вытянуть хомячков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Каорычу уже и за мир поиграть нельзя. Согласна стать помощником Гендо и вытянуть хомячков.А разве для победы мирных не нужно в обязательном порядке выпилить Каору? На сколько я знаю, он сам за себя.Думаю, надо довершить начатое вчера. Меркочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто первый так скажет, тот и гендо, ага Тогда я приду ночью тебя убивать, ага. Поэтому тебе придётся сделать очередной логичный ход, а назавтра тебя повесят. Ну давай, затягивай партию Каорычу уже и за мир поиграть нельзя. Согласна стать помощником Гендо и вытянуть хомячков. Заманчиво как Пис же не сможет держать сразу двоих Энивей, даже если Гендо и прельстится, хомячки будут против Надо было тебе вчера всё отрицать на голосовании. Кто же знал, что Кил тебя так подставит, выпилив Кадзи. А заодно и себя подставит ад: О, занервничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Тогда я приду ночью тебя убивать, ага. Тогда я могу только пожелать тебе удачи в этом, хоть заубивайся XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 >>Каорычу уже и за мир поиграть нельзя Нельзя. Каору должен убить всех. Он может на краткое время скооперироваться с кем-то из других игроков, но только пока оба понимают, что их путь проходит по трупу второго. Здесь я не вижу такой ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) Лоренц, бака! Нашёл в кого стрелять. Посмотрим, как ты теперь выкрутишься один против пяти. Изменено 25 ноября, 2014 пользователем Rоzеvir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Мелькор, ты пойми сам. Каждый раз, когда кто-то заявляет, что он Гендо, ничего, кроме подозрений вызывать это не может. Я понимаю, что ты, например, можешь ещё выдавать себя за него, будучи мирным, чтобы отвлекать на себя огонь, но если следующей ночью будут стрелять в тебя, это сыграет только на руку мафу, потому что меня, бедного, начнешь не только ты подозревать во всем тяжком) И на вякий случай. Ты точно уверен что моя смерть пойдет тебе на пользу, если ты действительно Гендо? ;) В любом случае, надо же мне хоть что-то тут писать, раз уж я дорвался до рабочей планшетки XD Мне жить хоцца, прям как в прошлый раз, мне надоело безсмысленно помирать жаст фо лулз >:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения